Bruschetta aux tomates cerises piquantes

Bruschetta aux tomates cerises piquantes
Envie d'une entrée sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne ? La bruschetta aux tomates cerises piquantes est une recette exceptionnelle. Cette recette donne 6 portions de 404 calories , 14 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 1,98 $ par portion , elle couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Avec des flocons de piment, du basilic ciselé, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Cette recette de Foodnetwork compte 42 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé qu'elle méritait un score de 83 % sur Spoonacular . Un score exceptionnel. Parmi les recettes similaires, on trouve : tomates cerises au four avec spaghetti , poulet en papillote au basilic et tomates cerises , et cabillaud aux pois chiches, poireaux, chou frisé et tomates cerises poêlées .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Faites chauffer environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra dans une poêle moyenne à feu moyen. Ajoutez l'ail, faites-le revenir 2 minutes, puis ajoutez les tomates et les flocons de piment. Salez à votre goût et mélangez pour bien enrober d'huile. Couvrez la poêle, augmentez légèrement le feu et laissez cuire jusqu'à ce que les tomates éclatent, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirez le couvercle, écrasez les tomates entières avec une cuillère en bois et laissez épaissir environ 1 minute. Incorporez le persil, rectifiez l'assaisonnement et retirez du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
4
Préchauffez le gril et faites griller le pain des deux côtés. Disposez-le sur un plat et garnissez-le de tomates chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
5
Garnir de feuilles de basilic déchirées et arroser du reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé21
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