Bruschetta aux tomates cerises piquantes

Bruschetta aux tomates cerises piquantes
Envie d'une entrée sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne ? La bruschetta aux tomates cerises piquantes est une recette exceptionnelle. Cette recette donne 6 portions de 404 calories , 14 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 1,98 $ par portion , elle couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Avec des flocons de piment, du basilic ciselé, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Cette recette de Foodnetwork compte 42 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé qu'elle méritait un score de 83 % sur Spoonacular . Un score exceptionnel. Parmi les recettes similaires, on trouve : tomates cerises au four avec spaghetti , poulet en papillote au basilic et tomates cerises , et cabillaud aux pois chiches, poireaux, chou frisé et tomates cerises poêlées .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Faites chauffer environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra dans une poêle moyenne à feu moyen. Ajoutez l'ail, faites-le revenir 2 minutes, puis ajoutez les tomates et les flocons de piment. Salez à votre goût et mélangez pour bien enrober d'huile. Couvrez la poêle, augmentez légèrement le feu et laissez cuire jusqu'à ce que les tomates éclatent, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
4 Tomates Rouges Moyennes4 Tomates Rouges Moyennes
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
Huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile VégétaleHuile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
3
Retirez le couvercle, écrasez les tomates entières avec une cuillère en bois et laissez épaissir environ 1 minute. Incorporez le persil, rectifiez l'assaisonnement et retirez du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Rouges Moyennes4 Tomates Rouges Moyennes
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
4
Préchauffez le gril et faites griller le pain des deux côtés. Disposez-le sur un plat et garnissez-le de tomates chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Rouges Moyennes4 Tomates Rouges Moyennes
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
5
Garnir de feuilles de basilic déchirées et arroser du reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine