Bruschetta aux Tomates avec Salade de Thon et Cannellini

La "Bruschetta" aux tomates avec salade de Tunan et Cannellini pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 430 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sel casher, d'huile d'olive, de feuilles de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Bruschetta aux Haricots Tunan et Cannellini, Salade de Thon Cannellini, et Salade de Haricots Cannellini et Thon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'huile, le zeste et le jus de citron, le sel, le poivre et la ciboulette.
Ajouter les feuilles de persil, les haricots, le thon et les oignons et remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Disposer les tranches de tomates sur 4 assiettes et verser le mélange de thon sur le dessus, en divisant uniformément. Garnir chaque salade de quelques feuilles de persil si vous le souhaitez.
* Recherchez un poteau ou un troll attrapé.