Bruschetta Aux Crevettes Au Guacamole est un pescatarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du cumin moulu du répertoire gastronomique mccormick, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Plantain Vert Frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), Guacamole Bruschetta, et Guacamole Bruschetta pour des recettes similaires.
Instructions
1
Si elles sont congelées, décongeler les crevettes selon le mode d'emploi sur l'emballage. Épluchez les crevettes et, si vous le souhaitez, déveinez. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
2
Couper le pain en diagonale en tranches de 12 (1/2 pouce d'épaisseur), en jetant les extrémités. Enduisez les deux côtés d'un aérosol de cuisson et déposez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 375 pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient croustillants. Réserver le pain sur la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
4
Épluchez et hachez grossièrement les avocats et placez-les dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le jus de citron vert et les 6 ingrédients suivants, puis mélanger délicatement en prenant soin de conserver les petits morceaux d'avocat. (Ne pas écraser.) Refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Avocat
6
Faire sauter l'ail dans l'huile chaude dans une poêle moyenne à feu moyen 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les crevettes, par lots, et cuire 2 minutes de chaque côté ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. (Les crevettes doivent être légèrement sous-cuites.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
8
Retirer de la poêle et placer 2 crevettes sur chaque tranche de baguette sur une plaque à pâtisserie. Garnir chacun de 1 cuillère à soupe. Fromage Manchego.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Manchego
Baguette
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle
9
Griller 5 pouces du feu 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
10
Retirer du four et garnir chacune de 1 à 2 C. à soupe. mélange d'avocat.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.