Bruschetta aux Champignons et aux Olives
La Bruschetta aux champignons et aux olives pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Cette hor d'oeuvre a 111 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile d'olive, de câpres, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Bruschetta aux Olives, Bruschetta à l'anchois et aux olives, et Bruschetta mixte aux olives.
Instructions
Au robot culinaire, mélanger les champignons, les olives, les câpres et l'ail. Couvrir; traiter à l'aide d'impulsions rapides de marche et d'arrêt jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ajouter l'huile et le vinaigre; traiter jusqu'à mélange (ne pas trop traiter).
Étaler le mélange de champignons sur du pain grillé.
Couper les tranches en deux.