Bruschetta aux Champignons et aux Olives

Bruschetta aux Champignons et aux Olives
La Bruschetta aux champignons et aux olives pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Cette hor d'oeuvre a 111 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile d'olive, de câpres, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Bruschetta aux Olives, Bruschetta à l'anchois et aux olives, et Bruschetta mixte aux olives.

Instructions

1
Au robot culinaire, mélanger les champignons, les olives, les câpres et l'ail. Couvrir; traiter à l'aide d'impulsions rapides de marche et d'arrêt jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CâpreCâpre
AilAil
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter l'huile et le vinaigre; traiter jusqu'à mélange (ne pas trop traiter).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Étaler le mélange de champignons sur du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PropagerPropager
PainPain
4
Couper les tranches en deux.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé6
Magazine