Bruschetta aux Artichauts
Le Bruschettan d'artichaut est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 4 portions avec 332 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des artichauts parés *, du sel casher, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Bruschetta aux Artichauts, Bruschetta aux Artichauts, et Bruschetta aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 3 c. à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen. Cuire les tranches d'artichauts, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et dorées, environ 4 minutes.
Mettez les toasts sur une assiette et étalez-les chacun avec de la ricotta, en les divisant uniformément.
Saupoudrer de poivre et de zeste. Déposer des artichauts sur chaque tranche et garnir d'un peu de basilic.
* Pour couper les artichauts, enlevez les feuilles extérieures vertes épaisses (environ la moitié d'entre elles; soyez impitoyable) jusqu'au noyau jaunâtre. Couper l'artichaut en deux en croix; jeter les pointes épineuses. Couper la tige à environ 1/2 po. et utilisez un éplucheur de légumes pour enlever la peau externe dure de la tige restante. Coupez l'artichaut en deux dans le sens de la longueur; utilisez une cuillère ou la pointe d'un couteau pour retirer l'étranglement flou à pointe rouge. Pendant que vous travaillez, mettez les artichauts parés dans de l'eau froide mélangée à un peu de jus de citron pour éviter l'oxydation. Réservez jusqu'à ce que vous soyez prêt à cuisiner.