Bruschetta au Thon: Bruschetta avec Tonneau et Menta
Bruschetta au thon: La Bruschetta avec Tonno et Menta est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 2,38 per par portion. Une portion contient 204 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du pain paysan, du thon, des flocons de piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 86%. Des recettes similaires incluent Bruschetta au Thon Toscan, Salade de Thon Bruschetta, et Salade de Thon Bruschetta.
Instructions
Dans une sauteuse de 12 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ajouter le thon et cuire jusqu'à ce qu'il soit blanc et juste cuit, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et les tomates. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Cuire à feu moyen pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, faites tremper la chapelure dans le lait.
Retirez l'ail de la sauteuse et jetez-le.
Ajouter le pain trempé dans la poêle. Assaisonnez à nouveau le mélange avec du sel et du poivre. Utilisez une fourchette pour écraser doucement le mélange.
Arroser d'un peu d'huile d'olive et saupoudrer de flocons de piment.
Placez le mélange dans un bol à mélanger. Soit à la cuillère sur les pains grillés et servir, soit servir le mélange dans le bol, entouré du pain.