Bruschetta au Rôti de Bœuf
La Bruschetta de bœuf Rôti de recette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 30 minutes. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 69 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, du poivre grossièrement moulu, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Bruschetta au Bœuf à l'Ail, Poêle à Bruschetta au Boeuf, et Bruschetta de Boeuf et Légumes à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Badigeonner les deux côtés des tranches de pain d'huile.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Laisser refroidir 5 minutes.
Étaler le fromage à la crème sur chaque tranche de pain. Garnir de bœuf; saupoudrer de poivre. Garnir chacun d'une tranche de tomate et d'oignons.