Bruschetta au Gorgonzola et Miel

Bruschetta au Gorgonzola et Miel
Bruschetta au fromage Gorgonzola et au miel pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 118 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de pain baguette, de gorgonzola, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bruschetta au Fromage Bleu et au Miel, Bruschetta au Fromage de Chèvre Framboise et Miel, et Bruschetta aux Fraises au Fromage de Chèvre Fouetté au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F. Disposez la baguette tranchée sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Badigeonner d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Cuire jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Disposer le fromage sur les toasts et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Arroser les toasts de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
6
Déposer sur un plateau de service et servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions36
Score de santé2
Magazine