Bruschetta au Gorgonzola et Miel

Bruschetta au fromage Gorgonzola et au miel pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 118 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de pain baguette, de gorgonzola, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bruschetta au Fromage Bleu et au Miel, Bruschetta au Fromage de Chèvre Framboise et Miel, et Bruschetta aux Fraises au Fromage de Chèvre Fouetté au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F. Disposez la baguette tranchée sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner d'huile d'olive.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant, environ 8 à 10 minutes.
Disposer le fromage sur les toasts et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 3 minutes.
Arroser les toasts de miel.
Déposer sur un plateau de service et servir immédiatement.