Bruschetta Au Fromage de Chèvre aux Pommes

Bruschetta Au Fromage de Chèvre aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Bruschettan au fromage de chèvre aux pommes. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu grossier, du thym, de la pomme Fuji et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Des recettes similaires sont Bruschetta Pomme-Chèvre, Bruschetta Au Fromage De Chèvre, et Bruschetta au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à 3 à 4 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le fromage de chèvre, la pomme, le thym, l'origan et le poivre dans un bol; réserver. Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie; faire griller le pain sous le gril jusqu'à ce qu'il soit doré, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
PommePomme
PainPain
ThymThym
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
BolBol
3
Saupoudrer uniformément le mélange de fromage de chèvre sur les tranches de pain. Remettre le pain au four jusqu'à ce que le fromage soit ramolli, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casaloste Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions8
Score de santé13
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