Brunch sur le Bayou
Le Brunch sur le Bayou est un plat principal pour 8 personnes. Pour 2,16 $ la portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 34 g de protéines , 41 g de matières grasses et un total de 651 calories . 16 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Un mélange de flocons de piment, de parmesan, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à la rendre si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 40 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 62 % . Ce score est excellent. Des recettes similaires sont le gâteau brunch au citron , le burger brunch faible en glucides et le brunch au hachis de patates douces et kimchi - sans gluten, sans produits laitiers et végétarien .
Instructions
Placer la saucisse dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée.
Égoutter la graisse et la réserver.
Répartir les morceaux de pain au fond d’un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Arroser les tranches de pain de beurre fondu, puis parsemer de saucisse cuite. Recouvrir de fromage râpé. Dans un bol moyen, fouetter les œufs, le lait, le vin blanc, la moutarde de Dijon et les oignons verts. Assaisonner de poivre noir et rouge.
Versez le mélange d'œufs sur le tout dans le plat de cuisson. Couvrez et réfrigérez de 8 heures à une nuit.
Sortez le plat du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson pour le laisser revenir à température ambiante. Préchauffez le four à 165 °C.
Couvrir le plat de papier aluminium et cuire 30 minutes au four préchauffé. Découvrir ensuite et poursuivre la cuisson 30 minutes supplémentaires.
Retirez du four et étalez de la crème sure sur le dessus.
Saupoudrer de parmesan. Remettre au four 10 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que le fromage commence à dorer légèrement.