Brunch Muffins au Jambon et aux Œufs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Muffins au jambon et aux œufs du Brunch. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 486 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'œufs, un mélange de sauce hollandaise, du lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Œufs pour le Petit Déjeuner, Muffins aux Œufs d'été aux Nouilles aux Courgettes, et Brunch sur Muffins Anglais pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs en une seule couche dans une grande casserole ou une marmite; ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir les œufs de 1 pouce. Porter à ébullition. Retirer immédiatement du feu; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Placer les œufs dans un bol d'eau glacée; laisser reposer 10 minutes. Épluchez les œufs et coupez-les en quartiers. Réserver.
Dans une casserole moyenne, préparer le mélange de sauce avec le lait et le beurre comme indiqué sur l'emballage. Incorporer les œufs durs coupés en quartiers, le jus de citron, l'aneth et le poivre. Cuire et remuer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Placer le jambon sur une assiette allant au micro-ondes; couvrir sans serrer d'une pellicule plastique allant au micro-ondes. Micro-ondes à feu moyen pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Déposer 2 moitiés de muffins sur chaque assiette de service. Disposer les tranches de jambon sur les muffins. Déposer le mélange d'œufs sur le jambon.