Brunch du Souper de Papa

Le brunch Souper de papa pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 558 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des muffins, de la crème condensée de soupe au poulet, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Essayer Tarte au Poulet Soupe Facile, Trempette au Bol de Soupe aux Légumes, et Côtelettes de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Diviser les muffins anglais en deux et faire griller; réserver. Dans une petite casserole, chauffer la soupe et le lait à feu doux.
Placer le bacon canadien dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme. Réserver et garder au chaud.
Ajouter les œufs dans la poêle et cuire à volonté.
Placer les moitiés de muffins anglais sur les assiettes de service. Garnir de bacon canadien, puis d'œufs. Verser la soupe chaude sur les œufs.