Brunch du dimanche : Tamales au Poulet et Haricots Noirs

Brunch du dimanche : Tamales au Poulet et Haricots Noirs est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 287 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main de la levure chimique, du sel casher et du poivre crack, du sel casher et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brunch du dimanche: Crêpes à la Semoule de Maïs au Miel, Sel et Poivre Noir Concassé, Tamales Chipotle à la Patate Douce, aux Épinards et aux Haricots Noirs, et Mijoteuse du Dimanche: Soupe aux Haricots Noirs.
Instructions
Faire tremper les cosses de maïs dans de l'eau froide pendant au moins une heure, mais pas plus longtemps que pendant la nuit. Assaisonner les cuisses de poulet de sel et de poivre, arroser d'huile et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient cuites à feu moyen-vif, environ 15 minutes. Laisser refroidir, puis déchiqueter les cuisses avec les mains.
Égoutter les haricots noirs et rincer à l'eau froide.
Mélanger la moitié des haricots avec le poulet râpé, puis à l'aide d'une fourchette ou de vos mains, écraser les haricots restants et mélanger avec le mélange de poulet.
Ajouter le cumin et assaisonner au goût avec du sel et du poivre et mélanger pour combiner.
Mélanger la masa harina, le sel et la levure chimique jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le saindoux dans les ingrédients secs avec les mains jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux visibles de saindoux.
Ajouter le bouillon de poulet 1 tasse à la fois jusqu'à ce que la pâte se forme.
Pour assembler les tamales: Prenez deux cosses de maïs trempées et chevauchez-les, le côté bombé vers le haut, de sorte que l'extrémité ramassée de chacune soit tournée vers l'extérieur.
Placez 1/2 tasse de pâte au centre de la cosse de maïs et, à l'aide de vos doigts, appuyez sur la pâte pour qu'elle soit aplatie. Cuillère 1/4 tasse de garniture le long du centre de la pâte pour qu'il y ait de la pâte exposée de chaque côté du tamale.
Rouler le tamale pour que la pâte entoure la garniture. Pliez chaque extrémité, puis enroulez une autre enveloppe de maïs autour du tamale et attachez-la avec de la ficelle de cuisine pour la fixer. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture.
Remplissez une casserole d'eau et placez les tamales dans un panier à vapeur. Porter à ébullition à feu vif et cuire les tamales à la vapeur jusqu'à ce que la pâte soit cuite et s'éloigne facilement de l'emballage, environ 45 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.