Brunch du dimanche : Petits Gâteaux au Sucre Brun
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 192 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Brunch du dimanche : Gâteau au Sucre Levuré, Brunch du dimanche: Bébés Hollandais au Sucre Citronné, et Mijoteuse du Dimanche: Filet de Porc au Sucre Brun Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Graisser et fariner un moule à muffins standard de 12 tasses (vous pouvez utiliser un peu de farine fondue et une cuillère à café ou deux de farine pour ce faire).
Mettez la farine, la levure chimique et le sel dans un bol et fouettez bien pour bien mélanger.
Casser les œufs dans un bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et mousseux.
Incorporer le sucre au fouet et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 1 minute.
Fouetter le mélange de farine dans le mélange œuf-sucre, en utilisant le moins de coups possible et en s'arrêtant juste avant que les deux ne soient complètement combinés. Incorporer ensuite le mélange lait-yogourt, le beurre fondu et la vanille.
Versez la pâte dans le moule à muffins; chaque puits sera un peu plus de la moitié plein.
Cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur émerge propre. Placez le moule à muffins sur une grille pendant 1 minute, puis à l'aide d'un couteau, retournez chaque gâteau latéralement dans son puits pour le refroidir complètement.
Glaçage au Fromage à la Crème à la Cassonade
- fait à peine assez pour 12 gâteaux-
Battre tous les ingrédients ensemble jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés, doux et moelleux. Utiliser immédiatement ou conserver au réfrigérateur.