Brunch du dimanche: Omelette Française de Campagne

La recette du Brunch du dimanche: L'omelette française de campagne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 31 minutes. Cette recette sans gluten et cétogène sert 2 et coûte 1,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 590 calories. Si vous avez des pommes de terre yukon Gold, des œufs, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 30 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Brunch Du Dimanche : Omelette Aux Blettes Et Oignons, Brunch du dimanche : Pain perdu aux Canneberges, et Omelette Française de Campagne pour des recettes similaires.