Brunch du dimanche : Muffins Aux Carottes de Blé Entier
Brunch du dimanche: Les muffins aux carottes de blé entier pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette sert 10 et coûte 35 cents par portion. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, du bicarbonate de soude, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Brunch du Dimanche : Les Meilleurs Muffins aux Myrtilles, Brunch du dimanche : Muffins aux Bananes et aux Myrtilles, et Brunch du dimanche : Muffins de Maïs aux Oignons Verts et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 degrés. Graisser le moule à muffins avec du beurre. Mélanger les carottes avec le jus de citron dans un bol moyen.
Ajouter les œufs, le beurre et le miel dans un bol et fouetter pour mélanger.
Fouetter ensemble la farine de blé entier, la farine à gâteau, le sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le gingembre dans un grand bol.
Ajouter le mélange de carottes dans un bol avec les ingrédients secs et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit combiné. Battre vigoureusement avec une cuillère en bois pendant 30 secondes.
Remplissez les puits de boîtes à muffins un peu plus de la moitié de la pâte.
Cuire au four de 15 à 18 minutes, jusqu'à ce que les centres des muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés du bout des doigts.