Brunch du dimanche : Le Pain à l'avoine de Dorie Greenspan

Brunch du dimanche: Le pain de petit-déjeuner à l'avoine de Dorie Greenspan pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 180 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Serious Eats a 3 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du sucre, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Crash-O-Cookies de Dorie Greenspan, La Daube De Bœuf Incontournable de Dorie Greenspan, et Le Meilleur Gâteau Bundt à la Banane (Dorie Greenspan) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grille au four; préchauffer à 350 °F. Beurrer le moule à pain de 9 x 5 pouces, saupoudrer de farine et tapoter l'excédent. Mettez la casserole sur une plaque à pâtisserie.
Faire la garniture: Dans un petit bol, mélanger avec les doigts le sucre, les noix et la cannelle jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Réserver.
Fouetter ensemble les œufs, la compote de pommes, l'huile et le babeurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel, la muscade et les clous de girofle.
Retirer 1/2 cuillère à café de mélange; mélanger avec les fruits pour enrober. Réserver. Incorporer l'avoine dans le bol.
Versez les ingrédients liquides sur le sec et, à l'aide d'une grande spatule en caoutchouc, remuez jusqu'à ce que tout soit uniformément humidifié. N'exagérez pas le mélange. Répartir les fruits secs sur la pâte et remuer pour mélanger. Gratter la pâte dans la casserole; saupoudrer sur la garniture, en la tassant légèrement avec les doigts pour qu'elle colle.
Cuire au four de 55 à 65 minutes, ou jusqu'à ce que le pain soit doré et qu'un couteau fin inséré au centre en ressorte propre.
Transférer le pain sur une grille de refroidissement pendant environ 5 minutes. Passez un couteau sur les côtés de la casserole et démoulez. Inverser et refroidir à température ambiante du côté droit vers le haut.