Le brunch aux saucisses, Hominy et œufs est un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 534 calories, 22g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des saucisses moulues, du beurre, de la crème et quelques autres choses pour les préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 35%. Ce score n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Cuisson à la Saucisse Hominy, Saucisse au Hominy et Épinards, et Soupe à la Saucisse Hominy.
Instructions
1
Dans une poêle, cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter. Verser dans un 2-1 / 2-qt. plat de cuisson non graissé. Recouvrir de couches d'œufs et de hominy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Hominy
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
2
Mélanger la soupe, la crème sure et la sauce Worcestershire; étaler sur le hominy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Hominy
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
3
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
4
Mélanger la chapelure et le beurre; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
5
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®