Brunch aux Fruits de Mer et au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Brunch aux fruits de mer et au fromage. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 258 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du lait, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Brunch aux Trois Fromages, Brunch au Fromage et au Crabe, et Cuisson aux Œufs Brunch pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les champignons et les oignons dans le beurre de 5 à 7 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter les crevettes; cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en remuant de temps en temps.
Tartiner 3 tranches de pain avec du pesto. Garnir chacun d'une tranche de pain nature, en appuyant fermement ensemble.
Coupez les sandwichs en cubes de 1/2 pouce.
Déposer la moitié des cubes de pain dans un plat allant au four.
Saupoudrer de la moitié du fromage. Garnir de tout le mélange de champignons, de chair de crabe et de cœurs d'artichaut. Garnir du reste de la moitié des cubes de pain et du fromage.
Dans un grand bol, battre les œufs. Incorporer le lait, le sel et le poivron rouge moulu.
Verser sur le pain, en poussant le pain dans le mélange de lait pour l'humidifier complètement. Couvrir; réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Chauffer le four à 350 ° F. Découvrir le plat de cuisson; cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Pour servir, couper en carrés.