Brunch aux Asperges et Pommes de terre
Le brunch aux asperges et aux pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 242 calories, 17g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des coupes d'asperges, des oignons verts, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cuisson aux Asperges de Pommes de Terre, Brunch aux Œufs, et Cuisson aux Œufs Brunch pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser généreusement un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 8 po, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les oignons dans le beurre 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Dans un grand bol, mélanger les œufs et le lait jusqu'à homogénéité. Incorporer les oignons cuits, les pommes de terre, le jambon et les asperges.
Verser dans un plat allant au four. Garnir de fromage.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.