Brunch au Jambon et aux Asperges

Brunch au Jambon et aux Asperges
Le brunch au jambon et aux asperges pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette sert 15 personnes. Il est parfait pour Noël. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange d'oignon, de poudre de moutarde, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Des recettes similaires sont Brunch aux Asperges et Pommes de terre, Cuisson aux Œufs Brunch, et Brunch aux Œufs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger le mélange allant au four, l'estragon, la moutarde sèche et le poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
EstragonEstragon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter les œufs et le lait ensemble dans un autre bol; verser le mélange d'œufs dans le mélange à pâtisserie et les assaisonnements, et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
AssaisonnementAssaisonnement
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Versez la moitié de la pâte dans le fond du plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Disposer la moitié des lances d'asperges sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
7
Garnir les lances d'asperges de jambon et d'oignon; saupoudrer sur 1/2 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
OignonOignon
JambonJambon
8
Versez le reste de la pâte sur le parmesan et disposez les autres lances d'asperges sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
9
Saupoudrer la cocotte du reste de 1/2 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte soit dorée et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions15
Score de santé10
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