Brunch au Jambon et aux Asperges
Le brunch au jambon et aux asperges pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette sert 15 personnes. Il est parfait pour Noël. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange d'oignon, de poudre de moutarde, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Des recettes similaires sont Brunch aux Asperges et Pommes de terre, Cuisson aux Œufs Brunch, et Brunch aux Œufs.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger le mélange allant au four, l'estragon, la moutarde sèche et le poivre noir dans un bol.
Fouetter les œufs et le lait ensemble dans un autre bol; verser le mélange d'œufs dans le mélange à pâtisserie et les assaisonnements, et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Versez la moitié de la pâte dans le fond du plat de cuisson préparé.
Disposer la moitié des lances d'asperges sur la pâte.
Garnir les lances d'asperges de jambon et d'oignon; saupoudrer sur 1/2 tasse de parmesan.
Versez le reste de la pâte sur le parmesan et disposez les autres lances d'asperges sur le dessus.
Saupoudrer la cocotte du reste de 1/2 tasse de parmesan.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte soit dorée et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 35 à 40 minutes.