Brownies Étoiles et Rayures

Brownies Étoiles et Rayures
La recette des Brownies Stars and Stripes pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 2 heures. Ce dessert a 178 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de brownie fudge, un glaçage moelleux fouetté, un gel de décoration et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Etoiles et Rayures Torte, Cupcakes Étoiles et Rayures, et Gâteau Étoiles et Rayures pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium pour que la feuille s'étende d'environ 2 pouces sur les côtés de la casserole. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Préparez et faites cuire les brownies comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Retirer les brownies de la poêle en soulevant du papier d'aluminium; peler le papier d'aluminium des côtés des brownies. Continuez comme vous le souhaitez avec les options ci-dessous. Brownies Flag : brownies givrés. À l'aide d'un gel de décoration rouge, appliquez des rayures sur un brownie givré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gel De DécorationGel De Décoration
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Ajouter des décors dans le coin supérieur gauche du brownie. 24 brownies Brownies pétards: À l'aide d'un emporte-pièce rond de 1 pouce, découpez des ronds de brownie. Empilez 2 tours de brownie ensemble, en étalant le glaçage entre les tours et sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Garnir de décors. 48 brownies
5
Brownies étoiles: À l'aide d'un emporte-pièce en forme d'étoile de 2 1/2 po, coupez les brownies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Placer le glaçage dans un sac de rangement refermable; couper un coin inférieur du sac. Glaçage à la pipe sur des brownies en forme d'étoile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
7
Saupoudrer de décors. 13 brownies
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé0
Magazine