Brownies Tourbillonnants au Fromage à la Crème

Brownies Tourbillonnants au Fromage à la Crème
Les brownies tourbillonnants au fromage à la crème pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 171 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownies Tourbillonnants au Fromage à la Crème, Brownies Tourbillonnants au Fromage à la Crème, et Brownies Tourbillonnants au Fromage à la Crème.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux de 1 pouce sur 2 côtés. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Faire tourbillonner: À l'aide d'un mélangeur à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter l'œuf; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre, la farine et la vanille jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
4
Faire des brownies: Au bain-marie, faire fondre le beurre avec le chocolat, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
5
Retirer du feu; incorporer le sucre, la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
SelSel
6
Transférer dans un bol; laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
À l'aide d'un mélangeur à vitesse moyenne-basse, battre les œufs dans le mélange de chocolat 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Saupoudrer de farine sur le mélange et incorporer délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Étaler 1/2 de pâte à brownie dans la poêle préparée. Étaler délicatement le mélange tourbillonnant sur la pâte à brownie. Déposer le reste de la pâte à brownie sur le dessus. Utilisez la pointe d'un couteau pour tourbillonner doucement à travers les deux pâtes pour former un motif en marbre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
11
Laisser refroidir sur une grille pendant au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Retirez les brownies de la poêle à la planche à découper à l'aide d'une feuille d'aluminium pour les retirer. Décoller le papier d'aluminium et le couper en carrés.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine