Brownies Streusel au Beurre d'Arachide

La recette Des Brownies Streusel au beurre d'arachide est prête en environ 10 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 16 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 321 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main des carrés de cuisson au chocolat, de la farine, de la farine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Brownies Streusel au Beurre d'Arachide, Gâteau au Babeurre au Beurre de Cacahuète au Chocolat - Streusel au Beurre de Cacahuète, et Muffins au Beurre d'Arachide et Streusel au Beurre d'Arachide.
Instructions
Tapisser le fond et les côtés d'une casserole de 8 pouces de papier d'aluminium, ce qui permet à 2 à 3 pouces de s'étendre sur les côtés; graisser légèrement le papier d'aluminium.
Micro-ondes carrés de chocolat et 3/4 tasse de beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1 1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Fouetter 1 1/2 tasse de sucre granulé et 1/2 tasse de sucre brun.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en fouettant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Incorporer 1 tasse de farine, la vanille et 1/8 cuillère à café de sel.
Verser le mélange dans la casserole préparée.
Mélanger 1/2 tasse de farine, 2 C. à soupe. cassonade, 2 C. à soupe. sucre granulé, beurre d'arachide, 2 C. à soupe. beurre fondu et 1/8 c. à thé. saler jusqu'à consistance homogène et friable.
Saupoudrer le mélange de beurre d'arachide sur la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 50 à 54 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec quelques miettes humides. Refroidir complètement sur une grille (environ 1 heure). Soulevez les brownies de la poêle en utilisant des côtés en aluminium comme poignées. Retirez délicatement le papier d'aluminium et coupez les brownies en 16 carrés.