Brownies Plats Profonds

Brownies Plats Profonds
Les brownies Deep Dish pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 505 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poudre de cacao, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Brownies Plats Profonds, Brownies Profonds Faits sur mesure, et Tarte au Jambon à Plat Profond.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole carrée de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger le beurre fondu, le sucre et la vanille. Battez les œufs un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le sel. Incorporer progressivement au mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
4
Répartir la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que les brownies commencent à s'éloigner des côtés de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Laissez les brownies refroidir, puis coupez-les en carrés. Amusez-vous bien!

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé2
Magazine