Brownies Fudgy Sans Culpabilité
Besoin d'un dessert végétarien? Les brownies Fudgy sans culpabilité pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 16 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 107 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Brownies sans Culpabilité à 3 ingrédients, Brownies Fudgy: Sans Gluten avec des options sans Paléo et Sans Œufs, et Brownies Fudgy Sans Gluten.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un plat allant au four carré de 8 pouces de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, 1/4 tasse de poudre de cacao, le sucre et la levure chimique dans un bol.
Fouetter ensemble le lait, la compote de pommes et l'extrait de vanille dans un petit bol; verser dans le mélange de farine et remuer à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient combinés dans une pâte.
Étalez la pâte dans le fond du plat de cuisson préparé.
Fouetter la cassonade, le reste de la 1/4 tasse de poudre de cacao et l'eau chaude ensemble dans un bol jusqu'à ce que le sucre et le cacao se dissolvent; verser sur la pâte dans le plat allant au four.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit sec et que les bords aient commencé à s'éloigner des côtés de la poêle, environ 40 minutes; laisser refroidir légèrement les brownies dans la poêle avant de les couper pour servir.