Brownies en Verre

Brownies en Verre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les brownies en verre. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 242 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de peu de cuillère à café de sel, d'extrait de vanille, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau aux carottes Cuit dans un plat en verre de 8 × 12 pouces, Brownies Plats Profonds, et Brownies Profonds Faits sur mesure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F. Graissez un plat carré en Pyrex de 8 pouces et tapissez-le d'une bande de parchemin afin que les brownies puissent être retirés du four. pan.In dans une casserole moyenne, faire fondre doucement le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter l'eau et les deux sucres et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Retirer du feu et incorporer le chocolat haché et les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Le chocolat commencera à s'épaissir au fur et à mesure que vous remuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
4
Fouetter les œufs froids dans un deuxième bol, puis fouetter ou les incorporer au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Incorporer la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
7
Ajoutez les pépites de chocolat restantes (assurez-vous que la pâte n'est pas si chaude qu'elle les fond) et étalez la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four pendant 25 minutes sur la grille centrale jusqu'à ce que les brownies apparaissent.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir à température ambiante puis refroidir légèrement. Soulevez de la casserole et coupez-la en carrés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine