Brownies Doux-Amer à la Mousse Au Chocolat

Les brownies à la mousse au chocolat doux-amer pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 6 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 417 calories. 24 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de chocolat, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Mousse Au Chocolat Douce-Amère, Mousse Au Chocolat Douce-Amère Française, et Gâteau de Réfrigérateur à la Mousse Au Chocolat Douce-Amère.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une casserole de 8 pouces de papier d'aluminium. Assurez-vous d'étendre la feuille au-delà des deux extrémités opposées de la casserole. Cela aidera à lever les brownies de la poêle. Beurrer légèrement le fond et les côtés de la poêle doublée de papier d'aluminium.
Couper le beurre en morceaux et faire fondre dans une casserole à feu doux.
Retirer la casserole du feu, ajouter 1 once de chocolat non sucré.
Laisser reposer 1 minute, puis remuer jusqu'à consistance lisse.
Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Incorporer au fouet 1/2 tasse de sucre blanc, 1 œuf (assurez-vous que l'œuf est à température ambiante), puis la vanille. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à consistance lisse.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole.
Cuire au four de 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec une miette humide. Ne pas trop cuire. Refroidir complètement sur une grille.
Pour faire de la mousse: Faites fondre 4 onces de chocolat doux-amer avec le café au-dessus d'un bain-marie sur de l'eau chaude. Remuez souvent jusqu'à consistance lisse.
Incorporer 3 jaunes d'œufs, un à la fois.
Dans un bol moyen refroidi, battre 3/4 tasse de crème épaisse jusqu'à formation de pics mous. Dans un autre bol moyen, battre 3 blancs d'œufs jusqu'à ce que des pics mous commencent à se former. Incorporer 1/4 de ces blancs d'œufs battus dans le mélange chocolat/ café, puis incorporer délicatement le reste
Incorporer délicatement la crème fouettée.
Étalez uniformément la mousse au chocolat sur le dessus du brownie refroidi dans la poêle.
Pour faire la garniture: Dans un bol de taille moyenne refroidi, battre 1/3 tasse de crème épaisse et 1 cuillère à soupe de sucre à pâtisserie jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Retirer le brownie du moule en saisissant le papier d'aluminium en surplomb.
Couper en carrés et transférer dans un plat de service.
Déposer un peu de crème fouettée sur chaque brownie et garnir d'une fève d'espresso au chocolat. Conserver au réfrigérateur.