Brownies Divins à la Truffe

Brownies Divins à la Truffe
Les Brownies divins à la truffe pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 61 calories. Cette recette sert 55 et coûte 14 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de crème à fouetter, d'œufs, de chocolat mi-sucré du boulanger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Brownies aux Truffes, Brownies aux Truffes, et Brownies à la Truffe Moka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser le moule carré de 8 po de papier d'aluminium, les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés. Vaporiser avec un spray de cuisson. Micro-ondes 2 oz. chocolat et beurre dans un bol moyen allant au micro-ondes à FEU VIF 1 min. 30 sec. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Incorporer 1/2 tasse de sucre. Incorporer 1 œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Ajouter la farine; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Étaler sur le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Micro-ondes le reste du chocolat et de la crème dans un bol allant au micro-ondes 1 min. 30 sec.; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Battre le reste du sucre et les œufs dans un grand bol au batteur à grande vitesse 1 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
CitronCitron
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter le mélange de crème; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
7
Verser sur la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce que la garniture soit réglée. Laisser refroidir dans une casserole. Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le dessert; utilisez des poignées en aluminium pour retirer de la casserole avant de couper pour servir. Conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions55
Score de santé0
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