Brownies Dessert à la Boue du Mississippi
Les brownies au dessert à la boue du Mississippi pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette sert 16 et coûte 45 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'eau, de morceaux de chocolat semi-sucrés, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 17%. Des recettes similaires incluent Brownies à la boue du Mississippi {AKA Brownies à la Guimauve givrée}, Brownies à la Boue du Mississippi, et Brownies à la Boue du Mississippi.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables. Incorporer l'œuf, 1/2 tasse d'eau et la vanille.
Étaler le mélange dans une casserole carrée de 8 po recouverte de papier d'aluminium légèrement graissée.
Cuire au four à 350 pendant 35 à 38 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Retirer du four; tartiner de sauce au caramel.
Saupoudrer de guimauves et de pacanes et cuire 6 à 8 minutes de plus.
Micro-ondes les morceaux de chocolat dans un bol en verre à température MOYENNE (50% de puissance) 1 minute; remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser de brownies chauds. Refroidir et couper en carrés.