Brownies de Pâques Au Chocolat Noir Décadents

Les Brownies de Pâques au Chocolat Noir décadents pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 71 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Si vous avez de la crème épaisse, des œufs au chocolat enrobés de bonbons pastel, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Granola Au Chocolat Noir Décadent, Pouding au Chia Au Chocolat Noir Décadent, et Brownies Au Chocolat Décadents pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325 pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces avec un shortening ou un spray de cuisson.
Faire le mélange de brownie comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs.
Cuire au four de 24 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte presque propre. Refroidir complètement.
Dans une petite casserole, chauffer la crème, à feu moyen, jusqu'à presque ébullition.
Retirer du feu; incorporer le chocolat. Remuer 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Verser le mélange de chocolat uniformément sur les brownies refroidis, à l'aide d'une petite spatule pour l'étaler uniformément sur le dessus. Parsemez le dessus des brownies d'œufs enrobés de bonbons pastel, en les plaçant à intervalles réguliers de sorte qu'un soit sur chaque brownie. Utilisez 12 pour les brownies plus gros, 24 pour les plus petits.
Réfrigérer les brownies pendant 30 minutes.
Couper en 4 rangs sur 3 rangs pour les grands brownies ou 6 rangs sur 4 rangs pour 24 brownies.