Brownies Caramel-Noix de Cajou

Brownies Caramel-Noix de Cajou
La recette des Brownies Caramel-Noix de cajou pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 532 calories. Pour 1,16 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Ça marche bien comme dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du sel, du sel, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Brownies à la Noix de Cajou et au Caramel, Brownies à la Noix de Cajou au Caramel, et Brownies à la Noix de Cajou au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez les brownies: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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2
Tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces d'une feuille de papier d'aluminium, en veillant à couvrir les coins et les côtés. Beurrer légèrement le papier d'aluminium, y compris les coins et les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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3
Dans le bol d'un bain-marie placé sur de l'eau frémissante, mélanger le beurre et le chocolat non sucré haché. En remuant souvent, chauffer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Retirer du feu et incorporer le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Ajouter les œufs et la vanille et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine tamisée et remuer jusqu'à ce que la farine disparaisse. Incorporer les morceaux de chocolat mi-sucré ou aigre-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
6
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
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7
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Le temps de cuisson sera plus long si vous utilisez une casserole en métal. Ne pas trop cuire.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
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Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Transférer le plat sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
1
Versez la crème dans le bol d'un bain-marie placé sur de l'eau frémissante. Déballez les caramels et mettez-les dans le bol. En remuant fréquemment pour éviter de coller, mélanger la crème et les caramels jusqu'à ce que le mélange devienne homogène et lisse. Retirer le mélange du feu et continuer à remuer jusqu'à ce que le caramel devienne un peu plus épais et que le mélange commence à refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter une pincée de sel et la vanille et remuer. Hacher grossièrement les noix de cajou et les incorporer au mélange de caramel jusqu'à ce que les noix soient complètement enrobées de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CajouCajou
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Verser le mélange sur le dessus des brownies refroidis et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
4
Réfrigérer les brownies jusqu'à ce que le caramel soit pris, environ 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
5
Retirez les brownies de la poêle en saisissant les côtés du papier d'aluminium et en les soulevant de la poêle. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez les brownies en carrés de 2 pouces. Ceux-ci peuvent être conservés dans un récipient hermétique pendant 2 jours ou dans un récipient couvert au réfrigérateur pendant 4 jours.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions10
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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