Brownies Caramel-Noix de Cajou
La recette des Brownies Caramel-Noix de cajou pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 532 calories. Pour 1,16 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Ça marche bien comme dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du sel, du sel, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Brownies à la Noix de Cajou et au Caramel, Brownies à la Noix de Cajou au Caramel, et Brownies à la Noix de Cajou au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez les brownies: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces d'une feuille de papier d'aluminium, en veillant à couvrir les coins et les côtés. Beurrer légèrement le papier d'aluminium, y compris les coins et les côtés.
Dans le bol d'un bain-marie placé sur de l'eau frémissante, mélanger le beurre et le chocolat non sucré haché. En remuant souvent, chauffer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Retirer du feu et incorporer le sucre et le sel.
Ajouter les œufs et la vanille et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine tamisée et remuer jusqu'à ce que la farine disparaisse. Incorporer les morceaux de chocolat mi-sucré ou aigre-doux.
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé et répartir uniformément.
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Le temps de cuisson sera plus long si vous utilisez une casserole en métal. Ne pas trop cuire.
Transférer le plat sur une grille et laisser refroidir complètement.
Versez la crème dans le bol d'un bain-marie placé sur de l'eau frémissante. Déballez les caramels et mettez-les dans le bol. En remuant fréquemment pour éviter de coller, mélanger la crème et les caramels jusqu'à ce que le mélange devienne homogène et lisse. Retirer le mélange du feu et continuer à remuer jusqu'à ce que le caramel devienne un peu plus épais et que le mélange commence à refroidir.
Ajouter une pincée de sel et la vanille et remuer. Hacher grossièrement les noix de cajou et les incorporer au mélange de caramel jusqu'à ce que les noix soient complètement enrobées de caramel.
Verser le mélange sur le dessus des brownies refroidis et répartir uniformément.
Réfrigérer les brownies jusqu'à ce que le caramel soit pris, environ 30 à 45 minutes.
Retirez les brownies de la poêle en saisissant les côtés du papier d'aluminium et en les soulevant de la poêle. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez les brownies en carrés de 2 pouces. Ceux-ci peuvent être conservés dans un récipient hermétique pendant 2 jours ou dans un récipient couvert au réfrigérateur pendant 4 jours.