Brownies Caramel-Noix de Cajou

Brownies Caramel-Noix de Cajou
La recette des Brownies Caramel-Noix de cajou pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 532 calories. Pour 1,16 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Ça marche bien comme dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du sel, du sel, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Brownies à la Noix de Cajou et au Caramel, Brownies à la Noix de Cajou au Caramel, et Brownies à la Noix de Cajou au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez les brownies: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces d'une feuille de papier d'aluminium, en veillant à couvrir les coins et les côtés. Beurrer légèrement le papier d'aluminium, y compris les coins et les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Dans le bol d'un bain-marie placé sur de l'eau frémissante, mélanger le beurre et le chocolat non sucré haché. En remuant souvent, chauffer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Retirer du feu et incorporer le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Ajouter les œufs et la vanille et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine tamisée et remuer jusqu'à ce que la farine disparaisse. Incorporer les morceaux de chocolat mi-sucré ou aigre-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
6
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Le temps de cuisson sera plus long si vous utilisez une casserole en métal. Ne pas trop cuire.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Transférer le plat sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
1
Versez la crème dans le bol d'un bain-marie placé sur de l'eau frémissante. Déballez les caramels et mettez-les dans le bol. En remuant fréquemment pour éviter de coller, mélanger la crème et les caramels jusqu'à ce que le mélange devienne homogène et lisse. Retirer le mélange du feu et continuer à remuer jusqu'à ce que le caramel devienne un peu plus épais et que le mélange commence à refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter une pincée de sel et la vanille et remuer. Hacher grossièrement les noix de cajou et les incorporer au mélange de caramel jusqu'à ce que les noix soient complètement enrobées de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CajouCajou
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Verser le mélange sur le dessus des brownies refroidis et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
4
Réfrigérer les brownies jusqu'à ce que le caramel soit pris, environ 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
5
Retirez les brownies de la poêle en saisissant les côtés du papier d'aluminium et en les soulevant de la poêle. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez les brownies en carrés de 2 pouces. Ceux-ci peuvent être conservés dans un récipient hermétique pendant 2 jours ou dans un récipient couvert au réfrigérateur pendant 4 jours.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions10
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine