Brownies aux Tortues de Mer
Les brownies aux tortues de mer pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 64 portions avec 73 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 41 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la vanille, des pépites de chocolat = 2/3 tasse, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Brownies aux Tortues, Brownies aux Tortues, et Brownies aux Tortues pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Tapisser une casserole en métal carrée de 9 pouces de papier d'aluminium et vaporiser une feuille d'aluminium avec un aérosol de cuisson. Vous pouvez également utiliser une feuille antiadhésive ou graisser la casserole et tapisser de papier sulfurisé.Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen ou moyen-doux. Lorsque le beurre est presque complètement fondu, ajouter le chocolat, réduire le feu à feu doux et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Laisser refroidir légèrement le mélange et, à l'aide d'une cuillère en bois, ajouter la cassonade, puis les œufs et la vanille. Grattez les côtés du bol et, à l'aide de la cuillère en bois, incorporez la levure chimique et le sel, en veillant à ce qu'ils soient uniformément répartis.
Ajouter la farine et remuer doucement jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Répartir la pâte uniformément dans la poêle et cuire au milieu du four pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'une cueillette en bois en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille.Faire une couche de caramel et de pacanes: Dans une casserole épaisse de taille moyenne, porter le sucre, le sirop de maïs, l'eau et une pincée de sel à ébullition à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir le mélange, sans remuer, jusqu'à ce qu'il devienne un caramel doré – la mine était dorée en 8 minutes.
Retirer la casserole du feu et ajouter délicatement la crème et la vanille (le mélange va bouillonner et cuire à la vapeur). Incorporer les pacanes et verser rapidement le mélange sur la couche de brownie, en étalant uniformément. Refroidir complètement les brownies dans une casserole sur une grille.Laisser refroidir les brownies, légèrement recouverts, jusqu'à ce que le caramel soit ferme, au moins 4 heures. Soulevez de la casserole en saisissant du parchemin (ou du papier d'aluminium).
Coupez les brownies en 16 carrés, puis coupez chaque carré en 4 carrés. Placez les carrés dans des papiers à cupcakes de format régulier ou miniature et saupoudrez de sel de mer sur le dessus avant de servir. Fait 64Optional - Faire fondre 1 ou 2 onces de chocolat semi-sucré au micro-ondes, le transférer dans un sac de congélation robuste ou un sac de décoration, couper l'extrémité et le tuyau sur les brownies. Vous pouvez le faire avant de couper, bien que le chocolat s'enclenche un peu, ou vous pouvez enfourner le chocolat après la coupe des brownies, c'est–à-dire juste avant de les placer dans les cupcakes miniatures.