Brownies aux Haricots Noirs
Les brownies aux haricots noirs pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 249 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est appréciée par 114 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pépites de chocolat, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer BROWNIES AUX HARICOTS NOIRS DE LA FORÊT-NOIRE, Brownies aux Fèves De Soja Noires, et Brownies aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez un plat de cuisson carré de 9 par 9 pouces.
Dans un mélangeur, réduire les haricots en purée avec l'huile.
Ajouter les œufs, le cacao, le sucre, le café et la vanille. Faites fondre la moitié des pépites de chocolat et ajoutez-les au mélangeur. Mélanger à feu moyen-vif jusqu'à consistance lisse. Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter au mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Incorporer les pépites de chocolat restantes.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce que la surface semble un peu mate sur les bords et encore un peu brillante au milieu, environ 20 minutes.
Laisser refroidir au moins 15 minutes avant de couper et de retirer de la casserole. Saupoudrer de sucre glace et servir.