Brownies aux Cerises Tourbillonnantes

Brownies aux Cerises Tourbillonnantes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les brownies à la cerise. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 245 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. 567 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de mélange de brownie premium fudge ultime, d'huile végétale, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Brownies aux Cerises Tourbillonnantes, Brownies Tourbillonnants S'mores, et Brownies Tourbillonnants au Tahini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser le fond de la casserole carrée de 9 pouces avec du spray de cuisson ou du shortening.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le sucre, les cerises, le jus de cerise et 1 œuf avec une cuillère; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CeriseJus De Cerise
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CeriseCerise
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un autre bol moyen, mélanger le mélange de brownie, la poche de fudge au chocolat, l'huile, l'eau et 1 œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BrownieMélange De Brownie
ChocolatChocolat
FudgeFudge
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Répartir la moitié de la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Étaler le mélange de fromage à la crème sur la pâte. Déposer délicatement le reste de la pâte sur le dessus; étaler doucement pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
6
Cuire au four de 43 à 47 minutes (51 à 55 minutes pour la poêle foncée) ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 1 pouce du côté de la poêle en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure, avant de couper. Conserver couvert au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine