Brownies aux Biscuits Magiques

Brownies aux Biscuits Magiques
La recette des Brownies aux biscuits magiques pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Ce dessert a 229 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 124 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Barres à Biscuits Magiques, Barres à Biscuits S'more Magic, et Cakespy : Tarte Magique aux Biscuits.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez une casserole en métal carrée de 8 pouces avec antiadhésive foil.In au robot culinaire, transformez les craquelins graham en miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter le sucre et le pouls pour mélanger, puis ajouter le beurre, le sel et le pouls. Mesurer environ 2/3 tasse de mélange de miettes et réserver. Appuyez sur les miettes restantes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mettez la casserole au congélateur pendant que vous préparez la pâte à brownie.Préparez la pâte à brownie. Faire fondre le beurre dans une casserole de taille moyenne. Incorporer le sucre et la poudre de cacao. Réduire le feu à feu doux et remuer doucement pendant environ 30 secondes pour réchauffer le sucre. Éteignez le feu et laissez reposer le mélange de sucre pendant 5 minutes. Incorporer la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Ajouter l'œuf froid en fouettant ou en remuant jusqu'à ce qu'il soit mélangé, puis incorporer la levure chimique et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Laissez la pâte refroidir un peu pour ne pas faire fondre les pépites de chocolat, puis incorporez-les dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
6
Verser dans la poêle et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les brownies apparaissent en place et qu'un cure-dent inséré ressorte avec des miettes humides (pas de pâte).
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
7
Laisser refroidir complètement dans la casserole. Une fois complètement refroidis, appuyez sur un morceau de papier d'aluminium sur les brownies et congelez-les pendant deux heures ou jusqu'à ce qu'ils soient solides.Préparer la garniture. (cette étape est facultative)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Verser le lait condensé dans un grand bol allant au micro-ondes et couvrir d'une pellicule plastique, en laissant un peu à découvert pour que la vapeur s'échappe. Micro-ondes pendant 6 minutes à 50% de puissance, en remuant après deux minutes, puis en remuant toutes les 30 secondes à 1 minute d'intervalle ou juste avant que le mélange ne bouillonne sur le côté du bol. Gardez un œil dessus ou tout le bol sera terminé. Ou sautez complètement cette étape et utilisez simplement du lait condensé non micro-ondes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
9
Retirez le brownie congelé du congélateur.
10
Arroseur réservé mélange graham sur le dessus et appuyez dessus pour faire une couche mince et serrée. Pendant ce temps, mélanger les copeaux et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
NoixNoix
11
Versez le lait condensé sur la couche de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
12
Saupoudrer uniformément le mélange de morceaux et de noix sur le lait concentré et presser légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
13
Cuire au four préchauffé 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le lait condensé soit brun et bouillonne sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Faites cuire une casserole carrée de 8 ou 9 pouces de votre recette de brownie préférée. Assurez-vous que la casserole est recouverte de papier d'aluminium!
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Mettez les brownies au congélateur jusqu'à ce qu'ils soient congelés solides. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Verser une fine couche de lait concentré sur les brownies congelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
4
Posez des craquelins graham à plat sur les brownies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
5
Arrosez le reste de la boîte (vous pouvez en utiliser tout ou un peu moins si vous le souhaitez) sur les craquelins Graham, puis saupoudrez de 1 tasse de croustilles assorties et d'environ une demi-tasse de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
FritesFrites
NoixNoix
6
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant. Refroidir, refroidir, couper.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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