Brownies aux Biscuits Magiques
La recette des Brownies aux biscuits magiques pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Ce dessert a 229 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 124 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Barres à Biscuits Magiques, Barres à Biscuits S'more Magic, et Cakespy : Tarte Magique aux Biscuits.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez une casserole en métal carrée de 8 pouces avec antiadhésive foil.In au robot culinaire, transformez les craquelins graham en miettes.
Ajouter le sucre et le pouls pour mélanger, puis ajouter le beurre, le sel et le pouls. Mesurer environ 2/3 tasse de mélange de miettes et réserver. Appuyez sur les miettes restantes dans la casserole.
Mettez la casserole au congélateur pendant que vous préparez la pâte à brownie.Préparez la pâte à brownie. Faire fondre le beurre dans une casserole de taille moyenne. Incorporer le sucre et la poudre de cacao. Réduire le feu à feu doux et remuer doucement pendant environ 30 secondes pour réchauffer le sucre. Éteignez le feu et laissez reposer le mélange de sucre pendant 5 minutes. Incorporer la vanille et le sel.
Ajouter l'œuf froid en fouettant ou en remuant jusqu'à ce qu'il soit mélangé, puis incorporer la levure chimique et la farine.
Laissez la pâte refroidir un peu pour ne pas faire fondre les pépites de chocolat, puis incorporez-les dans la pâte.
Verser dans la poêle et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les brownies apparaissent en place et qu'un cure-dent inséré ressorte avec des miettes humides (pas de pâte).
Laisser refroidir complètement dans la casserole. Une fois complètement refroidis, appuyez sur un morceau de papier d'aluminium sur les brownies et congelez-les pendant deux heures ou jusqu'à ce qu'ils soient solides.Préparer la garniture. (cette étape est facultative)
Verser le lait condensé dans un grand bol allant au micro-ondes et couvrir d'une pellicule plastique, en laissant un peu à découvert pour que la vapeur s'échappe. Micro-ondes pendant 6 minutes à 50% de puissance, en remuant après deux minutes, puis en remuant toutes les 30 secondes à 1 minute d'intervalle ou juste avant que le mélange ne bouillonne sur le côté du bol. Gardez un œil dessus ou tout le bol sera terminé. Ou sautez complètement cette étape et utilisez simplement du lait condensé non micro-ondes à température ambiante.
Retirez le brownie congelé du congélateur.
Arroseur réservé mélange graham sur le dessus et appuyez dessus pour faire une couche mince et serrée. Pendant ce temps, mélanger les copeaux et les noix.
Versez le lait condensé sur la couche de miettes.
Saupoudrer uniformément le mélange de morceaux et de noix sur le lait concentré et presser légèrement.
Cuire au four préchauffé 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le lait condensé soit brun et bouillonne sur les bords.
Faites cuire une casserole carrée de 8 ou 9 pouces de votre recette de brownie préférée. Assurez-vous que la casserole est recouverte de papier d'aluminium!
Mettez les brownies au congélateur jusqu'à ce qu'ils soient congelés solides. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Verser une fine couche de lait concentré sur les brownies congelés.
Posez des craquelins graham à plat sur les brownies.
Arrosez le reste de la boîte (vous pouvez en utiliser tout ou un peu moins si vous le souhaitez) sur les craquelins Graham, puis saupoudrez de 1 tasse de croustilles assorties et d'environ une demi-tasse de noix.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant. Refroidir, refroidir, couper.