Brownies au Moka Fudge Ultime
Les brownies au moka Fudge Ultimes pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 182 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 32 et coûte 23 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des pépites de chocolat semi-sucrées, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Brownies au Caramel Moka, Brownies Fudge Sans Gluten Ultimes, et Brownies au Fudge givré - L'ultime de Hershey pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser la casserole carrée de 8 pouces de papier d'aluminium; vaporiser du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Dans une casserole de 3 pintes, faire fondre 1/2 tasse de pépites de chocolat et 1/2 tasse de beurre à feu doux, en remuant constamment; retirer du feu. Refroidir complètement. Incorporer la cassonade, les œufs, 2 cuillères à soupe de liqueur et la vanille au fouet. Incorporer la farine, le cacao et le sel.
Répartir uniformément dans la casserole.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Refroidir complètement.
Dans un bol moyen, battre les ingrédients du glaçage au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et tartinable. Brownies givrés. Réfrigérer au moins 15 minutes. Dans un petit bol allant au micro-ondes, glacer les ingrédients au micro-ondes à haute température 1 minute; remuer. Micro-ondes 15 secondes de plus; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Verser le glaçage sur le glaçage; étaler pour couvrir. Réfrigérer jusqu'à prise. Avec un couteau humide, couper en 8 rangs par 4 rangs. Conserver couvert au réfrigérateur.