Brownies au Chocolat à la Rhubarbe Mexicaine
Les Brownies au chocolat à la rhubarbe mexicaine pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 60 cents par portion. Une portion contient 312 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel casher, d'œufs, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Brownies aux Amandes En Morceaux de Chocolat, Brownies en Morceaux de Chocolat Double, et Brownies au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Pour faire la compote de rhubarbe: Dans une petite casserole à feu moyen, porter la rhubarbe, l'eau et le sucre à ébullition. Lorsque le sucre est dissous, baisser le feu pour laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre, environ 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Réduire en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, si nécessaire. La rhubarbe devrait se décomposer en une compote lisse.
Pour préparer la pâte à brownie: Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, la poudre de chili, la cannelle et le sel. Réserver. Dans un bol en verre propre allant au micro-ondes, faire fondre ensemble le chocolat doux-amer et non sucré au micro-ondes à 50% de puissance ou au bain-marie. Réserver.
Dans un batteur sur socle, crémer le beurre et le sucre à vitesse moyenne.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en combinant bien.
Ajouter la vanille et le rhum. Incorporer la rhubarbe au mélange de chocolat, puis ajouter à la pâte.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à incorporation. Grattez les côtés avec une spatule en caoutchouc et incorporez délicatement le chocolat demi-sucré et les noix. Ne pas trop mélanger. Vaporisez un plat de cuisson en verre transparent de 8 par 8 par 2 pouces avec un spray raccourcissant. Tapisser le fond de papier parchemin, puis vaporiser du parchemin.
Verser la pâte dans la casserole préparée et lisser le dessus.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 35 à 40 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Couper en carrés et servir.