Brownies Au Chocolat Noir à la Menthe Poivrée

Les brownies au chocolat noir à la menthe poivrée pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 5799 calories, 83g de protéines, et 341g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 13,35 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de levure chimique, d'œufs, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Brownies au Chocolat Noir Farcis à la Menthe Poivrée, brownies moka à la menthe poivrée au chocolat noir épais et fudgy, et Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir avec Dulce De Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser un 9 par 13 po. plaque de cuisson; réserver. Tamiser ensemble la farine, le cacao, le sel et la levure chimique dans un bol.
Mettre le beurre et le chocolat doux-amer au micro-ondes dans un bol en verre moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, environ 1 1/2 minutes.
Fouetter ensemble le sucre et les œufs dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ajouter les extraits et fouetter pour mélanger. Incorporer le mélange de chocolat fondu dans le mélange d'œufs. Incorporer délicatement le mélange de farine à l'aide d'une spatule en plastique jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace.
Verser la pâte dans la casserole préparée et répartir uniformément.
Cuire les brownies jusqu'à l'insertion d'un cure-dent de 2 po. du bord sort avec quelques miettes qui y collent, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir à température ambiante, environ 45 minutes.
Mettez le chocolat noir dans un sac en plastique refermable, coupez un petit bout de coin et arrosez la moitié des brownies.
Saupoudrer de bonbons et arroser du reste du chocolat.
Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat prenne, 25 minutes, puis couper en carrés.