Brownies Au Chocolat Noir à la Menthe Poivrée

Brownies Au Chocolat Noir à la Menthe Poivrée
Les brownies au chocolat noir à la menthe poivrée pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 5799 calories, 83g de protéines, et 341g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 13,35 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de levure chimique, d'œufs, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Brownies au Chocolat Noir Farcis à la Menthe Poivrée, brownies moka à la menthe poivrée au chocolat noir épais et fudgy, et Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir avec Dulce De Leche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser un 9 par 13 po. plaque de cuisson; réserver. Tamiser ensemble la farine, le cacao, le sel et la levure chimique dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Mettre le beurre et le chocolat doux-amer au micro-ondes dans un bol en verre moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Fouetter ensemble le sucre et les œufs dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter les extraits et fouetter pour mélanger. Incorporer le mélange de chocolat fondu dans le mélange d'œufs. Incorporer délicatement le mélange de farine à l'aide d'une spatule en plastique jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
6
Verser la pâte dans la casserole préparée et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire les brownies jusqu'à l'insertion d'un cure-dent de 2 po. du bord sort avec quelques miettes qui y collent, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir à température ambiante, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Mettez le chocolat noir dans un sac en plastique refermable, coupez un petit bout de coin et arrosez la moitié des brownies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
9
Saupoudrer de bonbons et arroser du reste du chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BonbonBonbon
10
Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat prenne, 25 minutes, puis couper en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé65
Magazine