Brownies Au Chocolat Noir

Brownies Au Chocolat Noir
Les brownies au chocolat noir pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 176 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Un mélange de farine à pâtisserie, de poudre de cacao naturelle, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir avec Dulce De Leche, Brownies Au Chocolat Noir, et Brownies Au Chocolat Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés. Enduisez un moule de cuisson de 9 x 13 pouces d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bain-marie ou un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le cacao, le sel et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Dans un grand bol, fouetter les œufs et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le yogourt, l'huile et la vanille et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
YogourtYogourt
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter le mélange chocolat-beurre et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Transférer le mélange dans la casserole préparée et saupoudrer de noix si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre sorte avec quelques miettes humides. Refroidir complètement dans la casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
11
Couper en 24 carrés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine