Brownies Au Chocolat Noir
Les brownies au chocolat noir pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 176 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Un mélange de farine à pâtisserie, de poudre de cacao naturelle, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir avec Dulce De Leche, Brownies Au Chocolat Noir, et Brownies Au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés. Enduisez un moule de cuisson de 9 x 13 pouces d'aérosol de cuisson.
Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bain-marie ou un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant de temps en temps.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le cacao, le sel et le bicarbonate de soude.
Dans un grand bol, fouetter les œufs et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le yogourt, l'huile et la vanille et fouetter pour mélanger.
Ajouter le mélange chocolat-beurre et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié.
Transférer le mélange dans la casserole préparée et saupoudrer de noix si vous l'utilisez.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre sorte avec quelques miettes humides. Refroidir complètement dans la casserole sur une grille.