Brownies Au Chocolat Mexicain

Brownies Au Chocolat Mexicain
Les brownies au chocolat mexicains pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 299 calories. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'œufs, de pignons de pin, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownies Au Chocolat Mexicain, Brownies Streusel au Chocolat Mexicain, et Brownies Mexicains Au Chocolat Sans Gluten.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu doux, mélanger fréquemment le beurre, le chocolat non sucré et le chocolat mexicain jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et incorporer la cassonade, les œufs, la cannelle, la vanille, la farine et les pignons de pin jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Noix De PinNoix De Pin
CannelleCannelle
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
Étaler la pâte uniformément dans un moule carré de 8 po beurré et fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que les bords soient fermes au toucher et commencent à devenir plus foncés, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Passez un couteau entre le bord de la casserole et le brownie.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couper en 9 ou 16 carrés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine