Brownies Au Chocolat Mexicain

Les brownies au chocolat mexicains pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 299 calories. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'œufs, de pignons de pin, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownies Au Chocolat Mexicain, Brownies Streusel au Chocolat Mexicain, et Brownies Mexicains Au Chocolat Sans Gluten.
Instructions
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu doux, mélanger fréquemment le beurre, le chocolat non sucré et le chocolat mexicain jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Retirer du feu et incorporer la cassonade, les œufs, la cannelle, la vanille, la farine et les pignons de pin jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler la pâte uniformément dans un moule carré de 8 po beurré et fariné.
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que les bords soient fermes au toucher et commencent à devenir plus foncés, 25 à 30 minutes.
Passez un couteau entre le bord de la casserole et le brownie.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille, environ 1 heure.
Couper en 9 ou 16 carrés.