Brownies Au Chocolat Garnis de Beurre d'Arachide
La recette de Brownies au chocolat Garnis de beurre d'arachide pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 247 calories. Si vous avez du sucre granulé, du café, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Cookie Madness compte 113 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Garnis de Krispie au Beurre d'Arachide Et à la Guimauve, Brownies Garnis de Krispie au Beurre d'Arachide Et À la Guimauve Faciles, et Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser un plat de cuisson en métal carré de 8 pouces d'une feuille antiadhésive ou tapisser d'une feuille ordinaire et vaporiser avec la cuisson spray.In dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter le chocolat haché et remuer jusqu'à consistance lisse, puis retirer du feu et incorporer le sucre.
Laisser refroidir le mélange pendant environ 5 minutes.
Ajouter les œufs, un par un, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, puis incorporer le café et la cuillère à café de vanille. Incorporer le sel et, une fois bien mélangé, incorporer la farine.
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 375 degrés pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre.
Retirer du four et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement chauds. Cependant, pendant que les brownies sont encore chauds, mettez quelques cuillères à café de beurre d'arachide sur le dessus et laissez-les ramollir du feu. Lorsque les brownies ont légèrement refroidi mais sont encore chauds, étalez le beurre d'arachide ramolli en une couche très fine. C'est pour aider la deuxième couche à mieux coller.
Mélanger le beurre d'arachide et 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter le sucre en poudre tamisé et la vanille; mélanger jusqu'à ce qu'il soit lisse. Ce sera épais et semblable à de la pâte. N'hésitez pas à ajouter plus de beurre d'arachide si vous le souhaitez.
Placer le mélange entre 2 feuilles de papier sulfurisé, de papier ciré ou de papier d'aluminium et presser dans un carré de 8 pouces.Soulevez les brownies légèrement chauds de la poêle en saisissant du papier d'aluminium. Peler le papier d'aluminium / parchemin d'un côté du beurre d'arachide et le retourner sur les brownies. Retirez l'autre morceau de papier.
Laisser refroidir.Faire fondre le chocolat au micro-ondes à 50% de puissance et l'étaler sur le dessus. Laissez le chocolat prendre, mais avant qu'il ne devienne très ferme, allez-y et marquez-le. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ une heure. Coupez les bords, puis coupez en 12 ou 16 carrés.