Brownies Au Chocolat Et Noix à Faible Teneur En Glucides

Les Brownies au chocolat et aux noix à faible teneur en glucides sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 25 et coûte 42 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 247 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de soja, du substitut de sucre, du son d'avoine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Doubles Au Chocolat Et Noix, Brownies aux Courgettes à Faible Teneur en Glucides, et Crème au Beurre Au Chocolat à Faible Teneur En Glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: plaque de cuisson carrée de 8 pouces
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Vaporisez la casserole avec un spray de cuisson antiadhésif à l'huile végétale. Réserver.
Mélanger le son de blé et 1/2 cuillère à soupe de farine de soja ensemble et saupoudrer uniformément sur l'intérieur de la casserole graissée, en recouvrant également les côtés.
Placer le chocolat et le beurre non sucrés dans un bol en acier et faire fondre sur une casserole d'eau frémissante.
Incorporer au fouet 1 tasse de substitut de sucre et 1/4 tasse de crème épaisse. Une fois bien mélangé, éteignez le feu et gardez au chaud jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Avec un batteur électrique à feu vif, battre les œufs, 1 tasse de substitut de sucre et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Réduire à basse vitesse, puis incorporer le mélange de chocolat.
Avec une cuillère en bois, incorporer la levure chimique, 1 1/4 tasse de farine de soja, les noix et 1/4 tasse de crème épaisse.
Répartir uniformément dans la poêle préparée et cuire sur la grille centrale pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. (Ne pas trop cuire ou les brownies seront secs et durs.) Refroidir complètement avant de glacer avec du glaçage au chocolat à faible teneur en glucides.
Couper en 5 rangs par 5 rangs pour faire 25 morceaux.
Placer tous les ingrédients dans un bol moyen et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Utilisez-le pour geler les brownies, mais assurez-vous que les brownies sont complètement refroidis, sinon le beurre contenu dans le glaçage fondra.