Brownies au Chocolat Et Noisettes

Brownies au Chocolat Et Noisettes
Brownies au Chocolat et Noisettes est un végétarien dessert. Cette recette fait 1 portions avec 3069 calories, 38g de protéines, et 164g de matières grasses chacun. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de beurre, de poudre de cacao, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brownies Chocolat-Noisettes, Brownies au Chocolat Et Noisettes, et Brownies au Chocolat aux Noisettes Crues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer généreusement 8 muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Micro-ondes 1/2 tasse de beurre dans un bol résistant à la chaleur pour faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Ajouter le chocolat en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis ajouter le sucre et le cacao et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
5
Incorporer les œufs, la vanille et le sel au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter la farine et remuer jusqu'à consistance lisse. Verser la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
À l'aide d'une petite cuillère, faire une dépression dans chaque portion de pâte de 1 po. large et 1/2 po. profond. Cuillère 1 cuillère à soupe. noisette au chocolat étalée dans chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux NoisettesPâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux Noisettes
8
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans la partie de brownie ressorte avec seulement quelques miettes humides, 20 à 24 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Laisser refroidir sur une grille environ 10 minutes. À l'aide d'une petite spatule en métal, détachez les brownies des casseroles, déplacez-les sur la grille et laissez-les refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
10
Avance: Jusqu'à 1 jour.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions1
Score de santé39
Magazine