Brownies au Chocolat Et Noisettes
Brownies au Chocolat et Noisettes est un végétarien dessert. Cette recette fait 1 portions avec 3069 calories, 38g de protéines, et 164g de matières grasses chacun. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de beurre, de poudre de cacao, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brownies Chocolat-Noisettes, Brownies au Chocolat Et Noisettes, et Brownies au Chocolat aux Noisettes Crues pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer généreusement 8 muffins.
Micro-ondes 1/2 tasse de beurre dans un bol résistant à la chaleur pour faire fondre.
Ajouter le chocolat en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis ajouter le sucre et le cacao et remuer pour mélanger.
Incorporer les œufs, la vanille et le sel au fouet.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à consistance lisse. Verser la pâte uniformément dans les muffins.
À l'aide d'une petite cuillère, faire une dépression dans chaque portion de pâte de 1 po. large et 1/2 po. profond. Cuillère 1 cuillère à soupe. noisette au chocolat étalée dans chacun.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans la partie de brownie ressorte avec seulement quelques miettes humides, 20 à 24 minutes.
Laisser refroidir sur une grille environ 10 minutes. À l'aide d'une petite spatule en métal, détachez les brownies des casseroles, déplacez-les sur la grille et laissez-les refroidir complètement.