Brownies Au Chocolat Blanc

Brownies Au Chocolat Blanc
Les brownies au chocolat Blanc nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 9 personnes. Ce dessert a 289 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vanille, de morceaux de caramel aux amandes, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Brownies Au Chocolat Blanc, Brownies Au Chocolat Blanc, et Brownies Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu doux, mélanger fréquemment le beurre et 1 tasse de chocolat blanc haché jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et incorporer le sucre, les œufs, la vanille et la farine jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
3
Étaler la pâte uniformément dans un moule carré de 8 po beurré et fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer les morceaux de caramel et le reste de 1/3 tasse de chocolat blanc uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
5
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que les bords soient fermes au toucher et commencent à devenir plus foncés, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Passez un couteau entre le bord de la casserole et le brownie.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Couper en 9 ou 16 carrés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine