Brownies Au Chocolat Blanc
Les brownies au chocolat Blanc nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 9 personnes. Ce dessert a 289 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vanille, de morceaux de caramel aux amandes, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Brownies Au Chocolat Blanc, Brownies Au Chocolat Blanc, et Brownies Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu doux, mélanger fréquemment le beurre et 1 tasse de chocolat blanc haché jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Retirer du feu et incorporer le sucre, les œufs, la vanille et la farine jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler la pâte uniformément dans un moule carré de 8 po beurré et fariné.
Saupoudrer les morceaux de caramel et le reste de 1/3 tasse de chocolat blanc uniformément sur le dessus.
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que les bords soient fermes au toucher et commencent à devenir plus foncés, 25 à 30 minutes.
Passez un couteau entre le bord de la casserole et le brownie.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille, environ 1 heure.
Couper en 9 ou 16 carrés.