Brownies au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange

Brownies au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange
Les Brownies au Chocolat avec glaçage au Fromage à la crème à l'Orange nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 214 calories. Cette recette sert 18 et coûte 48 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine tout usage, de sucre en poudre, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Brownies au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange, Brownies au chocolat et à la noix de coco avec glaçage au fromage à la crème à la fraise, et Brownies Ultra Moelleux à l'Ancienne avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille du four en position médiane inférieure; préchauffer à 325 ° F. Vaporiser le plat de cuisson jetable en aluminium avec un spray antiadhésif. Appuyez sur une feuille d'aluminium de 18 x 12 pouces sur les côtés longs du fond et du haut de la casserole, en laissant un porte-à-faux sur chaque côté long. Vaporisez du papier d'aluminium avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol. Incorporer les deux chocolats et 10 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter le sucre et la vanille, puis les œufs dans le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Fouetter jusqu'à consistance brillante et lisse, environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter les ingrédients secs et fouetter juste pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre sorte avec des miettes humides attachées, environ 24 minutes. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème à température ambiante et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Étaler le glaçage au fromage à la crème sur les brownies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
PropagerPropager
10
Saupoudrer de noix ou de noix de coco. LES brownies au chocolat DO AHEAD peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. À l'aide d'un porte-à-faux en aluminium pour les poignées, retirer les brownies de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CocoCoco
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
11
Couper en 18 carrés; servir froid ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
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