Brownies au Chocolat au Lait et au Malt
Les brownies au chocolat au lait et au malt pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 90 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de vanille, de lait en poudre malté instantané, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Pops de Pudding Au Malt Au Chocolat: Perfection du Malt Givré Et Fudgy, Cupcakes au Malt au Chocolat avec Glaçage au Malt au Chocolat, et Brownies Au Chocolat Au Lait pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et les côtés de la casserole rectangulaire, 13x9x2 pouces.
Faire fondre le chocolat au lait et le beurre dans une casserole de 3 pintes à feu doux, en remuant fréquemment; retirer du feu. Laisser refroidir légèrement.
Incorporer le sucre, la vanille et les œufs. Incorporer le reste des ingrédients sauf les boules de lait malté.
Étaler la pâte dans une casserole.
Saupoudrer de boules de lait malté.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre; laisser refroidir. Pour 48 brownies, coupez-les en 8 rangs sur 6 rangs.