Brownies au Caramel et aux Noix de Cajou

Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de faire des Brownies au caramel et aux noix de cajou à la maison. Cette recette sert 16 personnes et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 200 calories par jour, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la farine, des noix de cajou, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Brownies au Caramel et aux Noix de Cajou, Brownies aux Noix de Cajou et au Caramel, et Brownies au Caramel et aux Noix de Cajou.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule carré de 9 pouces.
Cuire et mélanger les caramels, le beurre et le lait dans une grande casserole à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, environ 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le sucre au mélange jusqu'à consistance lisse.
Fouetter les œufs et l'extrait de vanille ensemble dans un bol; incorporer au mélange de caramel.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol; incorporer au mélange de caramel jusqu'à ce que la pâte soit juste mélangée. Incorporer les noix de cajou à la pâte.
Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Les Brownies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "