Brownies au Caramel

Brownies au Caramel
Les brownies au caramel pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce dessert a 264 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 113 fans. Si vous avez du lait évaporé, des caramels emballés individuellement, un mélange de gâteau au chocolat allemand et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Brownies Boyfriend {Brownies au Caramel}, Brownies Au Caramel Salé Vs Brownies Au Caramel Salé #LeftoversClub, et Brownies au Caramel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez une casserole de 9 x 13 pouces avec un revêtement antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Mélanger le mélange à gâteau, le beurre et 1/3 tasse de lait évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Tranches De Bonbons à L'orange HachéesTranches De Bonbons à L'orange Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3
Bien mélanger et verser les 2/3 de la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Presser les pacanes dans la pâte et cuire au four de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le caramel et 1/3 tasse de lait évaporé. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse; verser sur le mélange à gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Tranches De Bonbons à L'orange HachéesTranches De Bonbons à L'orange Hachées
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Saupoudrer de pépites de chocolat sur le caramel et garnir de cuillerées du reste du mélange à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Moelleux Aux Pépites De ChocolatBiscuits Moelleux Aux Pépites De Chocolat
Tranches De Bonbons à L'orange HachéesTranches De Bonbons à L'orange Hachées
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
7
Cuire au four pendant 5 à 8 minutes supplémentaires; laisser refroidir et couper.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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