Brownies au Café
Brownies au café pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce dessert a 195 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 et coûte 59 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'extrait de vanille, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies à la Crème de Café, Brownies Blonds au Café, et Brownies à la Crème de Café pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Beurrer légèrement un plat allant au four de 9 par 9 pouces et réserver.
Placez le beurre et les pépites de chocolat mi-sucrées dans un bol et faites-les fondre au micro-ondes ou sur une casserole d'eau frémissante.
Retirer du micro-ondes et remuer pour mélanger et réserver pour refroidir légèrement. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, la levure chimique et le sel.
Ajouter les œufs au mélange de chocolat.
Mélanger la vanille, la liqueur de café et l'espresso dans un petit bol et remuer jusqu'à dissolution de l'espresso. Incorporer ce mélange dans le mélange de chocolat.
Ajouter le mélange de chocolat au mélange de farine et remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient incorporés. Incorporer les morceaux de chocolat.
Répartir la pâte dans le plat de préparation et cuire au four de 25 à 30 minutes. Laisser refroidir avant de trancher à la taille désirée.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;